Основным преимуществом компрессоров винтового типа является высокое качество подаваемого воздуха. Этот параметр имеет большое значение в пищевой, медицинской, химической и других отраслях. Важной особенностью компрессоров с электродвигателями считается их компактность, однако эти устройства менее мобильны, так как способны работать только в местах с наличием электросети. Comaro LB NEW 22-08/500 с масляным рабочим блоком имеет имеет большое количество полезных особенностей по сравнению с устройствами безмасляного типа, он производительнее и долговечнее, но вырабатывает воздух, который загрязнен частицами смазки. Одним из важнейших параметров данного товара является максимальное рабочее давление. Данная модель может подавать воздух в 8 атм. Производительности этой техники (3510 литров в мин) будет хватать для работы с большим количеством агрегатов, которые работают на энергии сжатого воздуха. Всё оборудование от итальянской торговой марки Comaro имеет высокое качество сборки и длительный срок службы.
Винтовой компрессор Comaro LB NEW 22-08/500

ДВА МАНОМЕТРА ОСУШИТЕЛЯ
На осушителях установлены два манометра на низкое и высокое давление для эффективного контроля работы осушителя при различных нагрузках и мониторинга точки росы.
.png)
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ COMCON
Система COMCON обеспечивает непосредственное или дистанционное управление компрессором и позволяет подключить в единую сеть управления до 16 компрессоров Сomaro.

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВИНТОВОЙ ПАРЫ
Используются три размера винтовой пары для получения оптимальных мощностных характеристик и низких оборотов ВП.

УВЕЛИЧЕННЫЕ ПЕРИОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Модернизированная масляная система компрессора позволяет увеличить интервалы обслуживания компрессора и замены расходных материалов до 3.000 часов.





РЕМЕННАЯ ПЕРЕДАЧА
Ременной привод – достаточно простое и недорогое решение, обеспечивающее передачу крутящего момента. От 2 до 4 ремней в зависимости от модели для повышения надежности привода. Внешний металлический кожух для защиты возможных повреждений внутренних компонентов.
